Aviso de Privacidade

Última atualização:  Sexta-feira, 20 de dezembro de 2019 às 12:00
Índice
  • INTRODUÇÃO
  • COMO E QUANDO COLETAMOS SEUS DADOS PESSOAIS
  • TIPOS DE DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS
  • POR QUE E COMO USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?
  • O QUE SIGNIFICAM OS FUNDAMENTOS LEGAIS DIFERENTES
  • PROTEÇÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS
  • COM QUEM COMPARTILHAMOS DADOS PESSOAIS
  • COOKIES
  • ONDE SEUS DADOS PESSOAIS SÃO PROCESSADOS
  • POR QUANTO TEMPO MANTEMOS SEUS DADOS PESSOAIS
  • SEUS DIREITOS SOBRE SEUS DADOS PESSOAIS
  • DATA PROTECTION OFFICER
  • MUDANÇAS E ATUALIZAÇÕES DESTE AVISO DE PRIVACIDADE
  • ALGUMA PERGUNTA?

Aviso de Privacidade

Última atualização:  Sexta-feira, 20 de dezembro de 2019 às 12:00

INTRODUÇÃO

Olá, nós somos a Square Enix Limited. Você provavelmente nos conhece pelos conteúdos de entretenimento das marcas SQUARE ENIX®, EIDOS®, CRYSTAL DYNAMICS® e TAITO® que desenvolvemos, publicamos, distribuímos e licenciamos, incluindo: FINAL FANTASY®, DRAGON QUEST®, TOMB RAIDER® e SPACE INVADERS®.

Reserve um tempo para ler este Aviso de Privacidade, pois ele explica como coletamos, usamos e protegemos seus dados pessoais

Show More ↓
Show Less ↑

COMO E QUANDO COLETAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Começamos a coletar dados pessoais a partir do momento em que você começa a interagir com a Square Enix Limited. Às vezes, os dados pessoais que coletamos são fornecidos por você e, outras vezes, são coletados automaticamente.

Você nos fornece dados quando: registra ou atualiza uma conta da Square Enix Members ou da Square Enix Account, usa nossos serviços pagos, joga um de nossos jogos, participa de um torneio, candidata-se a um emprego, participa de uma entrevista ou avaliação, opta por receber mensagens de marketing, assina nossas listas de discussão, liga para nós, envia um email, conversa conosco online, conversa conosco no jogo, compra conosco, entra em uma de nossas competições e/ou responde a um questionário, preenche um formulário, faz uma pesquisa ou publica conteúdo em nosso site, interage com outros usuários nos serviços online, registra-se para participar de nossos eventos ou “segue,” “curte”, publica ou interage com nossas contas de redes sociais ou se candidata a ser um “influenciador” da Square Enix em nosso website.

Coletamos seus dados automaticamente quando você: acessa as páginas de nosso site, interage com outros usuários em nossos serviços online, abre um email enviado por nós, acessa sua Conta Square Enix Members ou a conta da Square Enix, joga nossos jogos, conversa conosco, envia uma mensagem ou a outros usuários durante um jogo ou compra conosco.

Show More ↓
Show Less ↑

TIPOS DE DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS

Dependendo dos serviços específicos que você usa e de como você interage conosco, podemos coletar vários tipos de dados pessoais, conforme descrito mais detalhadamente nesta seção.

Dados para contato

Seu nome, endereço, número de telefone e email.

Dados de perfil de conta

Seu nome, email, data de nascimento, nome de usuário e senha.

Informações financeiras

Número da sua conta bancária, detalhes do cartão de crédito/débito e endereço de cobrança.

Informações que identificam você

Sua data de nascimento, endereço de IP, informações de login, tipo e versão do navegador, configuração de fuso horário, tipos de plugins do navegador, informações de geolocalização, sistema operacional e versão, cookies, Google AdID, IDFA da Apple e outras IDs de dispositivos exclusivos.

Informações sobre como você usa nossos sites

Seus fluxos de cliques de URL (o caminho que você percorre em nosso site), produtos/serviços visualizados ou comprados, tempos de resposta de páginas, erros de download, quanto tempo você permanece em nossas páginas, o que você faz nessas páginas e outras ações.

Informações sobre como você compra e usa nossos jogos e serviços

A plataforma de jogos que você usa, versão do jogo, identificadores móveis e de hardware, informações de eventos de dispositivos, relatórios de falhas, opções de idioma ou legendas, pontuações dos jogos, métricas do jogo, conquistas, classificações, tempo de jogo, uso de recursos, uso de recursos de jogos, desempenho e progressão de jogadores, compras, fuso horário, carimbo de hora, duração da sessão, desafios ou presentes enviados a outros jogadores e número de amigos na plataforma.

Informação de pesquisa

Qualquer informação que você decidir nos fornecer ao responder uma de nossas pesquisas.

Informações sobre emprego (somente quando você se candidata a cargos na empresa)

Nome, email, histórico profissional, referências, histórico educacional, resultados de triagem pré-contratação e verificação de antecedentes, experiência relevante, realizações, habilidades e qualificações e o resultado de entrevistas ou testes que fazem parte do processo de recrutamento.

Informações gravadas no Live Square Enix Events

Fotografias e vídeos de você.

Informações fornecidas a nós por terceiros

Plataformas de jogos

Apelido, nome de usuário, ID de usuário, lista de amigos, endereço de email, geolocalização, idioma e data de nascimento

Provedores de plataformas móveis e lojas de aplicativos

Nome de usuário, ID do dispositivo, histórico de compras e localização geográfica.

Quando você faz o login com sua conta do Facebook

ID da conta, email e amigos jogando o mesmo jogo.

Quando você faz login com sua conta Steam

ID da conta, apelido e endereço de email.

E quanto aos dados sensíveis?

Nós não coletamos ativamente “dados de categorias especiais” sobre você (dados que visem a identificar sua origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas/filosóficas, ou associação a sindicatos, dados genéticos, dados biométricos, dados de saúde ou dados sobre sua ou orientação sexual, delitos ocorridos ou alegados). Não nos envie seus dados sensíveis nem os publique em nenhum lugar de nossos serviços.

E quanto aos dados de crianças?

Você deve ter pelo menos 13 anos de idade para usar qualquer um de nossos serviços ou jogos, pois não direcionamos os jogos a menores de 13 anos e não coletamos intencionalmente dados pessoais de menores de 13 anos.

Se você acha que inadvertidamente coletamos dados pessoais de um menor de 13 anos, avise-nos aqui.

Show More ↓
Show Less ↑

POR QUE E COMO USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Usaremos seus dados pessoais apenas por determinados motivos e somente quando tivermos fundamentos legais. Qual das seguintes razões se aplica a você, depende do tipo de relacionamento que temos e de como interagimos com você. Por exemplo, não usaremos seus dados pessoais para fins de processamento de pagamentos, a menos que você tenha feito uma compra conosco.

Cadastro de sua conta

Quando você se inscrever para usar nossos serviços ou cadastrar uma Conta Square Enix ou Afiliação Square Enix conosco, usaremos dados fornecidos no formulário de cadastro de conta para processar seu cadastramento e fornecer os serviços que você concordou em receber.

O fundamento legal para usar seus dados pessoais é: desempenhar nosso contrato com você.

Manter em funcionamento nossos sites e serviços de jogos

Oferta de nossos jogos e serviços online, acesso a nossos websites, autenticação de login, verificação da idade, lembrar as configurações, processamento de pagamentos, preencher tabelas de classificação, hospedagem e infraestrutura de back-end e manter a segurança de nossos site e serviços.

Nossas bases legais para o uso de seus dados pessoais são: nosso contrato com você, para cumprir com nossas obrigações legais e interesses legítimos para manter nossos serviços em funcionamento.

Permitir que você se comunique com outros usuários

Certas partes de nossos sites e serviços online permitem que você se comunique e interaja com outros usuários. Usaremos as informações dadas para ativar essas interações e comunicações em nossos sites e serviços online.

O fundamento legal para usar seus dados pessoais é: desempenhar nosso contrato com você.

Processar pagamentos

Usaremos suas informações para processar pagamentos por nossos produtos e serviços.

O fundamento legal para usar seus dados pessoais é: desempenhar nosso contrato com você.

Publicidade segmentada

Por meio de cookies, GIFs transparentes, web beacons e pixels de rastreamento, usaremos suas informações para oferecer anúncios e ofertas relevantes para você e avaliar a eficácia da publicidade e das ofertas. Essas tecnologias conectam seu comportamento em diferentes sites, aplicativos e dispositivos móveis e permitem que a publicidade personalizada seja veiculada em seu jogo, navegador da Web ou dispositivo móvel. Consulte nossa Política de Cookies.

O fundamento legal para usar seus dados pessoais é: seu consentimento.

Redes sociais

Usaremos suas informações para nos comunicarmos com você, enviando mensagens, respondendo às nossas postagens, “curtindo” nossas postagens, enviando-nos um tweet ou encaminhando um tweet nosso ou interagindo conosco diretamente nas plataformas de mídia social.

Nossa base legal para esse uso de seus dados pessoais é: nossos interesses legítimos na promoção da nossa marca e na comunicação com pessoas interessadas.

Antifraude, contra adulteração, fraude e detecção, prevenção e investigação

Impor nossas regras e políticas, proteger nossos clientes e negócios, manter a integridade competitiva de nossos jogos, investigar e responder a atividades fraudulentas, não autorizadas ou ilegais em nossos serviços.

Nossas bases legais para o uso de seus dados pessoais são: nossos interesses legítimos para operar um negócio seguro e lícito ou se temos uma obrigação legal para fazê-lo.

Cadastro no Square Enix “Press Center”

Quando você cadastrar seus dados para se entrar no Square Enix Press Center, usaremos os dados fornecidos para processar sua inscrição e, em alguns casos, enviaremos comunicados de imprensa e recursos como parte do programa do Press Centre.

Nosso fundamento legal para esse uso de seus dados é: nossos interesses legítimos em recrutar os influenciadores mais adequados para nossas campanhas.

Cadastro de “influenciador” da Square Enix e monitoramento de adequação

Quando você se inscrever para ser influenciador da Square Enix através do programa de parceiros da Square Enix, usaremos as informações fornecidas para processar sua inscrição e, em alguns casos, para contato sobre sua possível participação no programa.

Nosso fundamento legal para esse uso de seus dados é: nossos interesses legítimos em recrutar os influenciadores mais adequados para nossas campanhas.

Comunidade e apoio ao cliente

Lidar com todas as dúvidas ou reclamações, solucionar problemas e solucionar problemas técnicos por atendimento ao vivo, telefone, email e atendimento no jogo, fazer as alterações necessárias em nossos produtos e serviços e monitorar sua participação em fóruns e em todas as partes dos serviços que lhe permitam postar informações ou interagir com outros usuários.

Nossas bases legais para o uso de seus dados pessoais são: desempenhar nosso contrato com você, nossos interesses legítimos para atendimento ao cliente, nossos interesses legítimos ao fornecer os produtos e serviços corretos para os usuários de nosso site ou para cumprir nossas obrigações legais.

Melhoria e desenvolvimento contínuo de nossos jogos, serviços e sites

Corresponder seus dados em nossos websites e jogos para medir a eficácia das campanhas de marketing, análise e pesquisa de coleta de dados no jogo e índices relacionados para compreender como nossos clientes jogam os jogos e a eficácia de nossas campanhas de marketing, segmentação de jogador (perfil), detecção de e prevenção de trapaça, o uso de aprendizado de máquina (às vezes, usamos terceiros cuidadosamente selecionados para fazer isso em nosso nome), gerenciamento geral de nossos websites, otimização de e mapeamento (inclusive com a criação de representações animadas) de seu uso de nossos websites.

Os fundamentos legais para este uso de seus dados pessoais são: desempenhar nosso contrato com você e nossos interesses legítimos em aprender sobre os tipos de pessoas que estão interessadas em nossos jogos, sites e serviços, manter os jogos, serviços online e sites atualizados e relevantes e para desenvolver nossos negócios, compreender como nossos clientes jogam e informar nossa estratégia de marketing.

Recrutamento

Para avaliar sua adequação para uma função para a qual você se candidatou, verificar os dados da candidatura, suas qualificações acadêmicas e experiência profissional, realizar verificação de antecedentes, analisar e auditar nossos processos de recrutamento e seus resultados e identificar futuras oportunidades de emprego para as quais que combinem com você.

Nosso fundamento legal para esse uso de seus dados pessoais é: nossos interesses legítimos em recrutar novos funcionários ou terceirizados.

Concursos e torneios

Processar sua entrada em concursos, torneios pesquisas ou outros eventos promocionais que oferecemos periodicamente caso você decida participar deles. Em alguns casos, os torneios podem ter um elemento de “placar”; nesse caso, podemos exibir seu nome em um placar aberto ao público.

Nossos fundamentos legais para esse uso de seus dados pessoais são: seu consentimento ou contrato.

Eventos ao vivo da Square Enix

Fotografar você e gravar vídeos em que você apareça.

Nossos fundamentos legais paraesse uso de seus dados pessoais são: nossos interesses legítimos, se você for convidado do evento ou contrato, se você for competidor.

Marketing

Enviar os comunicados sobre nossos serviços, produtos e recursos que você concordou em receber.

Nossos fundamentos legais para esse uso de seus dados são: seu consentimento ou nossos interesses legítimos para enviar comunicados de marketing onde for legalmente possível.

Show More ↓
Show Less ↑

O QUE SIGNIFICAM OS FUNDAMENTOS LEGAIS DIFERENTES

Esta seção explica os fundamentos legais para o processamento de seus dados pessoais.

Consentimento

Você nos deu um consentimento claro e inequívoco para processarmos seus dados pessoais para um fim específico. Você tem o direito de retirar este consentimento a qualquer momento.

Contrato

Precisamos processar seus dadps pessoais para cumprir nosso relacionamento contratual com você.

Interesses legítimos

Precisamos processar seus dados pessoais para nossos interesses legítimos ou os interesses legítimos de terceiros na condução e gerenciamento dos negócios e do relacionamento com você. Se usarmos seus dados para nossos interesses legítimos, levamos em consideração o impacto potencial que tal uso teria para você.

Obrigação legal

Temos uma obrigação legal nos termos da lei para processar seus dados pessoais.

Show More ↓
Show Less ↑

PROTEÇÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Tratamos seus dados pessoais com atenção e tomamos medidas razoáveis para protegê-los, incluindo o uso de proteções físicas, técnicas e administrativas para proteger seus dados pessoais de acesso, uso ou divulgação não autorizados.

Por isso, protegemos o acesso a todas as áreas transacionais de nossos sites e aplicativos, restringimos o acesso a seus dados pessoais, protegemos e ocultamos informações transacionais e monitoramos regularmente os sistemas quanto a possíveis vulnerabilidades e ataques.

Se você acredita que seus dados pessoais foram violados, entre em contato conosco imediatamente pelo email DPO@eu.square-enix.com.

Show More ↓
Show Less ↑

COM QUEM COMPARTILHAMOS DADOS PESSOAIS

Dependendo da finalidade para a qual coletamos seus dados pessoais ou da natureza de nossa interação com você, podemos usar terceiros para processar alguns dados pessoais (por exemplo, contratamos terceiros para processar informações sobre suas compras e uso de nossos jogos). Exigimos que estes terceiros usem apenas as informações necessárias para desempenhar seus serviços específicos para os fins precisos especificados em nosso contrato com eles. Se deixarmos de usar os serviços de um terceiro, exigimos que seus dados pessoais mantidos sejam excluídos de forma segura e permanente ou que sejam irreversivelmente anônimos. Em todos os casos, aplicamos medidas para manter seus dados seguros e sua privacidade protegida.

Compartilhamos seus dados pessoais com empresas de TI terceirizadas que oferecem suporte ao site, serviços online e outros sistemas empresariais, provedores de serviços de pagamento que processam seus pagamentos por produtos e serviços, empresas de prevenção e detecção de fraudes que nos ajudam a evitar enganação, abusos, fraudes e adulteração ou outro uso não autorizado de nossos serviços e empresas de marketing direto que nos ajudam a gerenciar as comunicações eletrônicas com você.

Podemos compartilhar os dados pessoais com Google, Facebook e outros parceiros de publicidade externos para que exibam produtos que podem ser de seu interesse enquanto você navega na Internet ou joga nossos jogos para celular. Por exemplo, se você nos fornecer seu email, podemos compartilhá-lo com o Facebook para que você receba anúncios direcionados quando usar o Facebook e para que outros usuários do Facebook que compartilhem interesses semelhantes também possam receber anúncios segmentados. Isso se baseia em seu consentimento para o marketing.

Em circunstâncias muito específicas, compartilharemos seus dados pessoais com terceiros (incluindo autoridades constituídas) para responder a atividades fraudulentas ou criminosas (ou potencialmente fraudulentas ou criminosas) nos sistemas ou nos eventos. Também podemos ser obrigados por lei a divulgar seus dados pessoais à polícia ou a outro órgão de cumprimento da lei, regulatório ou governamental, em seu país de origem ou em outro lugar, inclusive ao receber uma solicitação legalmente válida para fazê-lo.

Show More ↓
Show Less ↑

COOKIES

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para análise para que nossos serviços operem de maneira eficaz e aprimorem sua experiência ao usar os serviços e mostrar publicidade relevante.

Consulte o Aviso de Cookies para saber mais.

Show More ↓
Show Less ↑

ONDE SEUS DADOS PESSOAIS SÃO PROCESSADOS

Somos uma organização global, por isso, às vezes, precisamos compartilhar seus dados pessoais com nossos outros escritórios ou com terceiros e fornecedores, que estão localizados fora do Área Econômica Europeia (“AEE”).

Quando for necessário transferir seus dados pessoais para fora da AEE, só o faremos quando a transferência estiver autorizada ao abrigo da legislação da UE aplicável, incluindo quando a transferência for efetuada para um país considerado pela Comissão Europeia por oferecer legislação adequada de proteção de dados, é regido pelas Cláusulas Contratuais Modelo (Comissão Europeia: Contratos-modelo para a transferência de dados pessoais para países terceiros) para transferências de dados entre países da UE e países não pertencentes à UE ou que sejam autorizados por outro mecanismo de transferência reconhecido nos termos da legislação aplicável. Para transferências para nossos escritórios nos EUA, fazemos isso de acordo com o Escudo de Proteção Privacidade da UE-EUA e Suíça-EUA, do qual participamos. Assim, há a garantia de que as proteções adequadas para proteger a privacidade e a segurança de seus dados pessoais serão aplicadas a seus dados pessoais e consistentes com seu relacionamento conosco e as práticas descritas neste Aviso de Privacidade. Para saber mais sobre o Escudo de Proteção, visite o site da Comissão Europeia: Escudo de Privacidade UE-EUA. Para ver nossa certificação quanto ao Escudo de Proteção, visite https://www.privacyshield.gov/list.

Show More ↓
Show Less ↑

POR QUANTO TEMPO MANTEMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Manteremos seus dados pessoais apenas enquanto você for cliente ou estiver usando nossos serviços e apenas pelo período necessário depois disso. Vamos destruir ou deixar seus dados pessoais anônimos de forma irreversível, quando não for mais necessário retê-los.

Show More ↓
Show Less ↑

SEUS DIREITOS SOBRE SEUS DADOS PESSOAIS

Esta seção descreve seus vários direitos sobre os seus dados pessoais conforme o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016), como pode invocar estes direitos conosco e onde encontrar informações mais detalhadas sobre esses direitos.

Seu direito de acesso

Você tem o direito de solicitar cópias de seus dados pessoais. Este direito sempre se aplica. No entanto, existem algumas exceções, o que significa que você nem sempre recebe todas os dados pessoais que solicitar. Mais sobre este direito.

Seu direito de retificação

Você tem o direito de solicitar que retifiquemos informações que acha serem imprecisas ou informações completas que você acredita estarem incompletas. Este direito sempre se aplica. Mais sobre este direito.

Seu direito de excluir

Você tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais em determinadas circunstâncias. Mais sobre este direito.

Seu direito de restringir o processamento

Você tem o direito de solicitar a restrição do processamento de seus dados pessoais em determinadas circunstâncias. Mais sobre este direito.

Seu direito de se opor ao processamento

Você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais em certas circunstâncias, inclusive se o fizermos com base em nossos interesses legítimos. Mais sobre este direito.

Seu direito à portabilidade de dados

Você tem o direito de solicitar a transferência de seus dados pessoais para outra organização ou que lhe forneçamos uma cópia. Este direito se aplica apenas aos dados pessoais que você nos forneceu e que estamos processando com base em seu consentimento ou nosso contrato com você. Mais sobre este direito.

Você não é obrigado a pagar qualquer taxa pelo exercício desses direitos.

Para mais informações ou para exercer seus direitos acima, envie um email para DSAR@eu.square-enix.com ou escreva para:

FAO: Data Protection Officer

Square Enix Ltd

240 Blackfriars Road

London, United Kingdom

SE1 8NW

Você também pode apresentar uma reclamação referente ao uso de seus dados pessoais. Se tiver uma queixa, pedimos que você nos informe primeiro para que possamos ter uma chance de analisar suas preocupações. Se ainda assim estiver insatisfeito, entre em contato com o Information Commissioner's Office (Comissariado de Informações) no site www.ico.org.uk/make-a-complaint.

Show More ↓
Show Less ↑

DATA PROTECTION OFFICER

A Square Enix Limited está sediada em Londres, no Reino Unido. Nós nomeamos um funcionário de proteção de dados que você pode contatar se tiver dúvidas ou preocupações sobre seus dados pessoais. O contato é:

DPO@eu.square-enix.com ou escreva para

FAO: Data Protection Officer

Square Enix Ltd

240 Blackfriars Road

London, United Kingdom

SE1 8NW

Show More ↓
Show Less ↑

MUDANÇAS E ATUALIZAÇÕES DESTE AVISO DE PRIVACIDADE

Como nossos serviços e produtos mudam de periodicamente, você deve esperar que este Aviso de Privacidade mude também. Nós nos reservamos o direito de alterar este Aviso de Privacidade a qualquer momento, por qualquer motivo. Faremos todos os esforços razoáveis para informar sobre as alterações. Também poderemos enviar por email lembretes periódicos deste Aviso de Privacidade e enviaremos um email para clientes que tenham uma conta cadastrada da Square Enix ou da Square Enix Members sobre as alterações significativas a este Aviso de Privacidade. No entanto, consulte estas páginas regularmente para ver o Aviso de Privacidade em vigor e suas alterações.

Show More ↓
Show Less ↑

ALGUMA PERGUNTA?

Você chegou ao fim! Esperamos que você tenha gostado de ler este Aviso de Privacidade e o parabenizamos por sua dedicação para entender como lidamos com seus dados pessoais e seus direitos para controlá-los. Se este Aviso de Privacidade não tiver respondido a suas dúvidas, ou se você tiver algum comentário ou ideia sobre como podemos melhorar ainda mais este Aviso de Privacidade, contate o DPO nos endereços abaixo:

DPO@eu.square-enix.com ou por escrito para

FAO: Data Protection Officer

Square Enix Ltd

240 Blackfriars Road

London, United Kingdom

SE1 8NW

Show More ↓
Show Less ↑