Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : Vendredi 6 septembre 2019 12h00
Sommaire
  • INTRODUCTION
  • COMMENT ET QUAND NOUS COLLECTONS VOS DONNÉES PERSONNELLES
  • LES TYPES DE DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS COLLECTONS
  • POURQUOI ET COMMENT NOUS TRAITONS VOS DONNÉES PERSONNELLES
  • LA SIGNIFICATION DES DIFFÉRENTES BASES JURIDIQUES
  • LA SÉCURISATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES
  • LES TIERS AUXQUELS NOUS COMMUNIQUONS VOS DONNÉES PERSONNELLES
  • LES COOKIES
  • LE LIEU DE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES
  • LA DURÉE DE CONSERVATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES
  • LES DROITS DONT VOUS DISPOSEZ SUR VOS DONNÉES PERSONNELLES
  • LE DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES
  • LES MODIFICATIONS ET MISES À JOUR DE LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
  • DES QUESTIONS ?

Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : Vendredi 6 septembre 2019 12h00

INTRODUCTION

Bonjour, nous sommes Square Enix Limited. Vous nous connaissez sans doute à travers tous les contenus de divertissement des marques SQUARE ENIX®, EIDOS®, Crystal Dynamics® et TAITO®, que nous développons, publions, diffusons et octroyons sous licence, notamment : FINAL FANTASY®, DRAGON QUEST®, TOMB RAIDER® et SPACE INVADERS®.

Merci de bien vouloir prendre le temps de lire la présente Politique de confidentialité car elle vous explique comment nous collectons, utilisons et protégeons vos données personnelles.

Show More ↓
Show Less ↑

COMMENT ET QUAND NOUS COLLECTONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous collectons vos données personnelles dès votre premier contact avec Square Enix Limited. Parfois c’est vous qui nous fournissez les données personnelles collectées, et dans certains cas la collecte s’effectue automatiquement.

Vous nous fournissez vos données lorsque : vous enregistrez ou mettez à jour un compte membre Square Enix ou un compte Square Enix ; vous jouez à l'un de nos jeux ; vous participez à l'un de nos tournois ; vous postulez un emploi chez nous ; vous assistez à un entretien ou une évaluation ; vous acceptez de recevoir nos messages de marketing ; vous vous abonnez à nos listes de publipostage ; vous nous appelez, nous envoyez un e-mail ou chattez avec nous en ligne ; vous chattez avec nous pendant une partie de jeu ; vous nous achetez quelque chose ; vous participez à l’un de nos concours ; vous répondez à l’une de nos enquêtes ; vous remplissez un formulaire, faites une recherche ou publiez du contenu sur notre site Web ; vous dialoguez avec d’autres utilisateurs sur nos services en ligne ; vous vous inscrivez pour assister à nos événements ; ou vous nous « suivez », vous ajoutez l’icône « J’aime », vous publiez du contenu ou dialoguez avec nos comptes de réseaux sociaux, ou vous demandez d'être un « influenceur » sur notre site Web.

Nous collectons vos données automatiquement quand : vous accédez aux pages de nos sites Web ; vous dialoguez avec d’autres utilisateurs sur nos services en ligne ; vous ouvrez un e-mail que nous vous avons envoyé ; vous vous connectez à votre compte membre Square Enix ou votre compte Square Enix ; vous jouez à nos jeux en ligne ; vous chattez avec nous en direct ; vous nous envoyez un message, à nous ou à d’autres utilisateurs pendant une partie de jeu ; ou vous nous achetez quelque chose.

Show More ↓
Show Less ↑

LES TYPES DE DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS COLLECTONS

En fonction des services spécifiques que vous utilisez et de la façon dont vous communiquez avec nous, nous nous réservons le droit de recueillir divers types de données personnelles, comme il est décrit ci-dessous.

Coordonnées

Vos nom, adresse postale, numéro de téléphone et adresse e-mail.

Données de profil de compte

Vos nom, adresse e-mail, date de naissance, nom d’utilisateur et mot de passe.

Données financières

Vos numéro de compte bancaire, vos coordonnées de cartes de crédit/débit et votre adresse de facturation.

Données permettant de vous identifier

Vos date de naissance, votre adresse IP, vos coordonnées de connexion, le type et la version de votre navigateur, le réglage du fuseau horaire, les types de plug-in de navigateur, des informations sur votre géolocalisation, votre système d'exploitation et son numéro de version, les cookies, Google AdID, Apple IDFA et vos identifiants uniques d’appareils.

Données expliquant comment utiliser nos sites Web

Vos flux de clics URL (votre cheminement à travers notre site), les produits et services que vous consultez ou achetez, les temps de réponse des pages, les erreurs de téléchargement, la durée de consultation des pages, les actions que vous entreprenez sur ces pages et d’autres actions.

Données sur la façon dont vous achetez et utilisez nos jeux et services

Vos plateforme de jeu, la version du jeu, les identifiants de votre téléphone portable et autres appareils, les informations d’événements d’appareil, les comptes rendus de pannes, les options de langue ou de sous-titres, les scores de jeu, les mesures du jeu, les exploits, les classements, la durée de jeu, l’usage des fonctionnalités, la performance des joueurs et leur progression, les achats, le fuseau horaire, l’horodatage, la durée de session, les challenges ou cadeaux envoyés aux autres joueurs et le nombre d’amis sur la plateforme.

Données d’enquêtes

Toute information que vous décidez de nous fournir lorsque vous répondez à nos enquêtes.

Données d’emploi (uniquement si vous postulez un emploi chez nous)

Vos nom, adresse e-mail, expérience professionnelle, références et éducation, les résultats de la pré-sélection de candidats et les vérifications des antécédents, votre expérience pertinente, vos réalisations, compétences et qualifications ainsi que le résultat de tout entretien ou test faisant partie du processus de recrutement.

Données enregistrées aux événements live de Square Enix

Les photographies et vidéos de vous.

Données qui nous sont fournies par des tiers

Plateformes de jeu

Vos pseudonyme, nom d’utilisateur, identifiant d’utilisateur, liste d'amis, adresse e-mail, géolocalisation, langue et date de naissance.

Fournisseurs de plateformes mobiles et boutiques d’applications

Vos nom d’utilisateur, identifiant d'appareil, historique d'achats et géolocalisation.

Quand vous vous connectez à votre compte Facebook

Vos identifiant de compte, adresse e-mail et amis participant au même jeu.

Quand vous vous connectez à votre compte Steam

Vos identifiant de compte, pseudonyme et adresse e-mail.

Qu’en est-il des données sensibles ?

Nous ne collectons pas activement de « catégories particulières de données » vous concernant (les données qui sont destinées à identifier l’origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, les convictions religieuses/philosophiques ou l’appartenance syndicale, les données génétiques, les données biométriques, les données concernant la santé ou les données concernant la vie et l’orientation sexuelle ainsi que les condamnations ou infractions pénales). Nous vous prions de ne pas nous envoyer vos données sensibles, et de ne les publier nulle part sur nos services.

Qu’en est-il des données d’enfants ?

Vous devez avoir au moins 13 ans pour utiliser l'un quelconque de nos services ou jeux, car nos jeux ne sont pas destinés aux enfants de moins de 13 ans et nous ne collectons pas sciemment les données personnelles des enfants de moins de 13 ans.

Si vous pensez que nous avons involontairement collecté des données personnelles auprès d’enfants de moins de 13 ans, veuillez nous en aviser en nous contactant ici.

Show More ↓
Show Less ↑

POURQUOI ET COMMENT NOUS TRAITONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous ne traiterons vos données personnelles que pour certaines raisons spécifiques, et uniquement si ce traitement a une base juridique. Ces raisons, qui sont précisées ci-dessous, s'appliqueront ou non à vous selon le type de relations que nous entretenons avec vous et la façon dont nous communiquons avec vous. Par exemple, nous n'utiliserons pas vos données personnelles à des fins de traitement de paiement, à moins que vous nous ayez acheté quelque chose.

Enregistrement de votre compte

Lorsque vous vous abonnerez à nos services ou enregistrerez un compte auprès de nous, nous utiliserons les informations que vous nous aurez fournies sur votre formulaire d'enregistrement de compte afin de traiter votre enregistrement et de vous fournir les services que vous avez convenu de recevoir.

La base juridique de ce traitement de vos données personnelles est : l'exécution du contrat que nous avons conclu avec vous.

Fonctionnement continu de nos sites Web et services de jeu

Nous utiliserons vos données personnelles pour la fourniture de nos jeux et services en ligne, l’authentification de connexion, la vérification de l’âge, la sauvegarde de vos réglages, le traitement des paiements, l’hébergement et l’infrastructure backend ainsi que l’accès à nos sites Web.

Les bases juridiques de ce traitement de vos données personnelles sont : l'exécution du contrat conclu avec vous ; nos obligations légales ; et la poursuite de nos intérêts légitimes pour assurer le maintien de nos services.

Votre communication avec d’autres utilisateurs

Certaines sections de nos sites Web et services en ligne vous permettent de communiquer et d’échanger avec d’autres utilisateurs. Nous utiliserons les données que vous nous aurez fournies pour faciliter ces communications et échanges sur nos sites Web et nos services en ligne.

La base juridique de ce traitement de vos données personnelles est : l'exécution du contrat que nous avons conclu avec vous.

Traitement des paiements

Nous utiliserons vos informations pour traiter les paiements de nos biens et services.

La base juridique de ce traitement de vos données personnelles est : l'exécution du contrat que nous avons conclu avec vous.

Publicités ciblées

À l’aide de cookies, de GIF invisibles, de balises web et de pixels espions, nous utiliserons vos informations pour vous faire parvenir des publicités et offres pertinentes, et pour évaluer l'efficacité de ces publicités et offres. Ces technologies suivent votre comportement sur différents sites Web, applications mobiles et appareils, et permettent d’afficher des publicités personnalisées dans votre jeu, navigateur de Web ou appareil mobile. Veuillez également consulter notre Politique d’utilisation des cookies .

La base juridique de ce traitement de vos données personnelles est : votre consentement.

Réseaux sociaux

Nous utiliserons vos données personnelles pour communiquer avec vous lorsque vous nous enverrez un message, répondrez à nos posts, mettrez un « j’aime » sur nos posts, nous transmettrez un tweet ou retweet ou communiquerez d’une autre manière avec nous directement sur les plateformes de réseaux sociaux.

La base juridique de ce traitement de vos données personnelles est : la poursuite de nos intérêts légitimes pour la promotion de notre marque et la communication avec les personnes intéressées.

Détection et prévention de tricherie, de falsification, de fraude et d'activités illégales, et enquête les concernant

Nous utiliserons vos données personnelles pour appliquer nos règles et politiques, protéger nos clients et activités, assurer l’intégrité compétitive de nos jeux, et enquêter sur les activités frauduleuses, non autorisées ou illégales sur nos services et lutter contre celles-ci.

Les bases juridiques de ce traitement de vos données personnelles sont : la poursuite de nos intérêts légitimes pour l'exercice d'une activité légale en toute sécurité ou le respect de nos obligations légales.

Enregistrement au « Press Centre » de Square Enix

Lorsque vous saisirez vos coordonnées pour adhérer au Press Centre de Square Enix, nous utiliserons ces données pour traiter votre demande et, dans certains cas, pour vous envoyer des communiqués de presse et des ressources dans le cadre du programme Press Centre.

La base juridique de ce traitement de vos données personnelles est : la poursuite de nos intérêts légitimes pour le recrutement des influenceurs les mieux adaptés à nos campagnes.

Enregistrement d'influenceurs Square Enix et surveillance de leurs compétences

Lorsque vous ferez une demande pour devenir un influenceur Square Enix par le biais du programme de partenaires Square Enix, nous utiliserons les données que vous nous fournirez pour traiter votre demande et, dans certains cas, pour vous contacter au sujet de votre participation potentielle au programme.

La base juridique de ce traitement de vos données personnelles est : la poursuite de nos intérêts légitimes pour le recrutement des influenceurs les mieux adaptés à nos campagnes.

Soutien de la communauté et des clients

Nous utiliserons vos données personnelles pour traiter toutes les demandes de renseignements et plaintes ; intervenir et résoudre les problèmes techniques par chat en direct, par téléphone, par e-mail et par chat en cours de jeu ; apporter les modifications nécessaires à nos produits et services ; et surveiller votre participation à nos forums et à toutes les parties de nos services qui vous permettent de publier des informations ou de communiquer avec les autres utilisateurs.

Les bases juridiques pour ce traitement de vos données personnelles sont : notre contrat conclu avec vous ; la poursuite de nos intérêts légitimes pour la prestation du service client ; la poursuite de nos intérêts légitimes pour la fourniture des produits et services corrects aux utilisateurs de nos sites Web ; ou le respect de nos obligations légales.

Amélioration et développement de nos jeux, services et sites Web

Nous utiliserons vos données personnelles pour l’optimisation de trafic, la collecte de données dans le jeu, l’analyse et la recherche, y compris le profilage et l’utilisation d’apprentissage automatique (nous confions parfois ces tâches à des tiers sélectionnés avec soin), la détection et la prévention de tricherie ainsi que la gestion des pages de renvoi et la cartographie d'activité de nos sites.

Les bases juridiques de ce traitement de données sont : l'exécution du contrat que nous avons conclu avec vous et la poursuite de nos intérêts légitimes pour avoir des informations sur les types de personnes qui sont intéressées dans nos jeux, sites Web et services, afin de faire en sorte que nos jeux, services en ligne et sites Web restent pertinents et à jour, de développer notre activité et d’orienter notre stratégie de marketing.

Recrutement

Nous utiliserons vos données personnelles pour évaluer votre adéquation à l’emploi que vous avez postulé, vérifier les informations de votre formulaire de candidature, vos diplômes et votre expérience professionnelle, effectuer la vérification des antécédents, examiner et contrôler nos processus de recrutement et leurs résultats, et identifier toutes les futures perspectives d’emplois susceptibles de vous correspondre.

La base juridique de ce traitement de vos données personnelles est : la poursuite de nos intérêts légitimes pour le recrutement de nouveaux employés ou sous-traitants.

Concours et tournois

Nous utiliserons vos données personnelles pour traiter votre participation aux concours, tournois, enquêtes ou autres événements promotionnels que nous organiserons de temps en temps, si vous décidez d’y participer. Dans certains cas, nos tournois peuvent incorporer un tableau de classement, auquel cas nous nous réservons le droit d'afficher votre nom sur un tableau de classement accessible au public.

Les bases juridiques de ce traitement de vos données personnelles sont : votre consentement ou l'exécution d’un contrat.

Événements live de Square Enix

Nous vous prendrons en photo et enregistrerons des vidéos dans lesquelles vous serez peut-être visibles.

Les bases juridiques de ce traitement de vos données personnelles sont : la poursuite de nos intérêts légitimes si vous êtes un(e) invité(e) de cet événement ou l'exécution d’un contrat si vous êtes un(e) participant(e).

Marketing

Nous utiliserons vos données personnelles pour vous envoyer les communications sur nos services, produits et fonctionnalités que vous avez accepté de recevoir.

Les bases juridiques de ce traitement de vos données personnelles sont : votre consentement ou la poursuite de nos intérêts légitimes pour vous fournir des communications de marketing lorsque nous y sommes autorisés légalement.

Show More ↓
Show Less ↑

LA SIGNIFICATION DES DIFFÉRENTES BASES JURIDIQUES

Cette section explique la signification des bases juridiques que nous invoquons pour le traitement de vos données personnelles.

Consentement

Vous nous avez fourni votre consentement clair et sans équivoque pour traiter vos données personnelles pour une finalité particulière. Vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment.

Contrat

Nous avons besoin de traiter vos données personnelles pour accomplir nos obligations contractuelles envers vous.

Intérêts légitimes

Nous avons besoin de traiter vos données personnelles pour nos intérêts légitimes ou ceux d’un tiers pour l’exercice et la gestion de notre activité et de notre relation avec vous. Lorsque nous traitons vos données personnelles pour nos intérêts légitimes, nous essayons de tenir compte de tout impact potentiel qu’un tel traitement pourrait avoir sur vous.

Obligation légale

En vertu du droit applicable, nous avons une obligation légale de traiter vos données personnelles.

Show More ↓
Show Less ↑

LA SÉCURISATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous traitons vos données personnelles avec prudence et prenons les mesures raisonnables pour les protéger, en utilisant notamment des garanties physiques, techniques et administratives pour les protéger contre tout accès, toute utilisation ou toute divulgation non autorisée.

C'est pourquoi nous sécurisons l'accès à toutes les zones transactionnelles de nos sites Web et applications, nous limitons l'accès à vos données personnelles, nous sécurisons et tokenisons les informations transactionnelles et nous contrôlons à intervalles réguliers nos systèmes afin d'en détecter les vulnérabilités et attaques.

Si vous estimez que vos données personnelles ont fait l’objet d’une violation, veuillez nous contacter immédiatement à DPO@eu.square-enix.com.

Show More ↓
Show Less ↑

LES TIERS AUXQUELS NOUS COMMUNIQUONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

En fonction de la finalité pour laquelle nous collectons vos données personnelles ou de la nature de nos communications avec vous, nous nous réservons le droit d'utiliser des tiers pour le traitement de certaines de vos données personnelles (par exemple, nous engageons des tiers pour le traitement des informations sur vos achats et sur votre utilisation de nos jeux). Nous exigeons que ces tiers utilisent uniquement les données dont ils ont besoin pour fournir leurs services spécifiques, tel qu'il est précisé dans notre contrat avec eux. Si nous cessons d’utiliser leurs services, nous exigeons que les données qu’ils détiennent à votre sujet soient supprimées de manière sûre et définitive ou soient anonymisées de manière irréversible. Dans tous les cas, nous appliquons certaines mesures pour assurer la sécurité de vos données et la protection de votre vie privée.

Nous partageons vos données personnelles avec : des entreprises informatiques tierces qui soutiennent notre site Web, nos services en ligne et d’autres systèmes métier ; des prestataires de services de paiement qui traitent vos paiements de nos biens et services ; des sociétés de détection et prévention de fraude qui nous aident à prévenir la tricherie, l’usage abusif, la fraude, la falsification ou toute autre utilisation non autorisée de nos services ; et les sociétés de marketing direct qui nous aident à gérer nos communications électroniques avec vous.

Nous nous réservons le droit de partager vos données personnelles avec Google, Facebook et d’autres partenaires publicitaires tiers afin qu’ils puissent vous montrer des produits susceptibles de vous intéresser lorsque vous naviguez sur l’Internet ou jouez avec nos jeux mobiles. Par exemple, si vous nous fournissez votre adresse e-mail, nous nous réservons le droit de la partager avec Facebook afin que vous puissiez recevoir des publicités ciblées de notre part lorsque vous utilisez Facebook et afin que d'autres utilisateurs de Facebook partageant des intérêts similaires aux vôtres puissent également recevoir des publicités ciblées de nous. Ce traitement est basé sur votre consentement au marketing.

Dans des circonstances particulières, nous partagerons vos données personnelles avec des tiers (y compris des organismes chargés de l’application de la loi) afin de répondre à une activité frauduleuse ou criminelle (ou potentiellement frauduleuse ou criminelle) sur nos systèmes ou à nos événements. Il est également possible que nous soyons légalement tenus de divulguer vos données personnelles à la police ou à un autre organisme chargée de l’application de la loi, à un organisme public ou à une autorité de régulation, dans votre pays d’origine ou ailleurs, y compris sur réception d’une demande légalement valide de le faire.

Show More ↓
Show Less ↑

LES COOKIES

Les cookies sont de petits fichiers texte d’information qui sont déposés sur l'appareil que vous utilisez pour accéder à notre site Web. Nous utilisons les cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services, pour améliorer votre expérience lorsque vous utilisez nos services et pour vous communiquer des publicités pertinentes.

Veuillez consulter notre Politique d’utilisation des cookies pour en savoir plus.

Show More ↓
Show Less ↑

LE LIEU DE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Étant une organisation internationale, nous avons parfois besoin de partager vos données personnelles avec nos autres bureaux, ou bien avec d’autres tiers et fournisseurs, qui sont situés en dehors de l’Espace économique européen (« EEE »).

Lorsque nous avons besoin de transférer vos données en dehors de l’EEE, nous le ferons uniquement si le transfert est autorisé en vertu du droit européen, y compris lorsque le transfert est vers un pays que la Commission européenne a jugé ne pas avoir de lois adéquates sur la protection des données, et est régi par les clauses contractuelles types (Commission européenne : Clauses contractuelles types pour le transfert des données à caractère personnel vers des pays tiers) pour les transferts de données entre l’UE et des pays hors de l’UE ou est autorisé par un autre dispositif de transfert reconnu en vertu du droit applicable. Pour les transferts vers nos bureaux situés aux États-Unis, nous utilisons le Bouclier de protection des données UE-États-Unis et Suisse-États-Unis auquel nous faisons partie. Il permet de faire en sorte que des garanties adéquates soient appliquées pour protéger la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, et qu’elles soient compatibles avec votre relation avec nous et avec les pratiques décrites dans la présente Politique de confidentialité. Pour en savoir plus sur le Bouclier de protection des données et pour vérifier notre certification, veuillez vous rendre sur Commission européenne : Bouclier de protection des données. Pour consulter notre certification d'adhérence aux principes du Bouclier de protection des données, veuillez vous rendre sur https://www.privacyshield.gov/list.

Show More ↓
Show Less ↑

LA DURÉE DE CONSERVATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous conserverons vos données personnelles tant que vous serez un client ou utiliserez nos services, et ensuite nous ne les conserverons pas plus longtemps que nécessaire. Une fois que nous n'aurons plus à les conserver, nous les détruirons de manière sécurisée ou les anonymiserons de manière irréversible.

Show More ↓
Show Less ↑

LES DROITS DONT VOUS DISPOSEZ SUR VOS DONNÉES PERSONNELLES

Cette section décrit les divers droits dont vous disposez sur vos données personnelles en vertu de la Directive générale sur la protection des données (Directive (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016), et précise comment vous pouvez les invoquer et où vous pouvez trouver des informations plus détaillées à leur sujet.

Votre droit d'accès

Vous avez le droit de demander une copie de vos données personnelles. Ce droit s’applique toujours mais il peut faire l’objet d’exemptions, auquel cas vous ne recevrez pas nécessairement toutes les données personnelles que vous aurez demandées. En savoir plus sur ce droit.

Votre droit de rectification

Vous avez le droit de nous demander de rectifier les données qui, selon vous, sont inexactes ou de compléter les données qui sont, selon vous, incomplètes. Ce droit s’applique toujours. En savoir plus sur ce droit.

Votre droit à l’effacement

Vous avez le droit de nous demander d’effacer vos données personnelles dans certaines circonstances. En savoir plus sur ce droit.

Votre droit à la limitation du traitement

Vous avez le droit de nous demander de limiter le traitement de vos données personnelles dans certaines circonstances. En savoir plus sur ce droit.

Votre droit d’opposition au traitement

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles dans certaines circonstances, notamment lorsque notre traitement est fondé sur nos intérêts légitimes. En savoir plus sur ce droit.

Votre droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de nous demander de transférer vos données personnelles à une autre organisation, ou de vous en fournir une copie. Ce droit s’applique uniquement aux données personnelles que vous nous avez transmises et dont le traitement est fondé sur votre consentement ou notre contrat avec nous. En savoir plus sur ce droit.

Aucuns frais ne vous seront demandés pour l'exercice de ces droits.

Pour en savoir plus ou pour exercer les droits mentionnés ci-dessus, veuillez nous contacter par e-mail à DSAR@eu.square-enix.com ou par la poste à :

À l’attention du : Data Protection Officer (Délégué à la protection des données)

Square Enix Ltd

240 Blackfriars Road

Londres

SE1 8NW

Royaume-Uni

Vous pouvez également introduire une réclamation concernant notre traitement de vos données personnelles. En cas de réclamation, nous vous demandons de bien vouloir vous adresser à nous en premier lieu afin que nous ayons la possibilité d’examiner votre problème. Si nous ne vous répondons pas de façon satisfaisante, vous pouvez contacter l’Information Commissioner's Office sur le site Web suivant : www.ico.org.uk/make-a-complaint.

Show More ↓
Show Less ↑

LE DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES

Square Enix Limited a son siège à Londres, au Royaume-Uni. Nous avons nommé un délégués à la protection des données que vous pouvez contacter si vous avez des questions ou des préoccupations au sujet de vos données personnelles. Vous pouvez le contacter par e-mail à : DPO@eu.square-enix.com, ou par la poste à :

À l’attention du : Data Protection Officer (Délégué à la protection des données)

Square Enix Ltd

240 Blackfriars Road

Londres

SE1 8NW

Royaume-Uni

Show More ↓
Show Less ↑

LES MODIFICATIONS ET MISES À JOUR DE LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Comme nos services et produits évoluent au fil du temps, il est fort probable que la présente Politique de confidentialité fasse l’objet de modifications. Nous nous réservons le droit de modifier la présente Politique de confidentialité à tout moment pour quelque motif que ce soit. Nous ferons tout ce qui est raisonnablement possible pour vous aviser de toute modification. Nous pourrons aussi vous envoyer par e-mail des rappels de la présente Politique de confidentialité, et nous aviserons par e-mail tous les clients dotés d’un compte Square Enix ou d’un compte de membre Square Enix officiel de toute modification importante apportée à la présente Politique de confidentialité. Néanmoins, nous vous conseillons de la vérifier régulièrement ici pour en consulter la dernière version, y compris les modifications susceptibles de lui avoir été apportées.

Show More ↓
Show Less ↑

DES QUESTIONS ?

Vous l’avez lue jusqu’à la fin ! Nous espérons que vous avez trouvé la présente Politique de confidentialité intéressante, et nous vous félicitons de votre désir de comprendre comment nous traitons vos données personnelles et de quels droits vous disposez sur ce traitement. Si la présente Politique de confidentialité n’a pas répondu à toutes vos questions, ou si vous avez des commentaires ou des suggestions pour nous aider à l’améliorer plus encore, n’hésitez pas à contacter notre Délégué à la protection des données par e-mail à : DPO@eu.square-enix.com, ou par la poste à :

À l’attention du : Data Protection Officer (Délégué à la protection des données)

Square Enix Ltd

240 Blackfriars Road

Londres

SE1 8NW

Royaume-Uni

Show More ↓
Show Less ↑