Aviso de privacidad

Última actualización Viernes 6 septiembre 2019 12:00
Tabla de contenidos
  • INTRODUCCIÓN
  • CÓMO Y CUANDO RECOPILAMOS DATOS PERSONALES
  • CLASE DE DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS
  • POR QUÉ Y CÓMO USAMOS LOS DATOS PERSONALES
  • QUÉ SIGNIFICAN LOS DIFERENTES FUNDAMENTOS LEGALES
  • GUARDAR LOS DATOS PERSONALES DE FORMA SEGURA
  • CON QUIÉN COMPARTIMOS DATOS PERSONALES
  • COOKIES
  • DÓNDE TRAMITAMOS LOS DATOS PERSONALES
  • DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS DATOS PERSONALES
  • DERECHOS SOBRE DATOS PERSONALES
  • RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE DATOS
  • CAMBIOS Y ACTUALIZACIONES DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD
  • ¿ALGUNA PREGUNTA?

Aviso de privacidad

Última actualización Viernes 6 septiembre 2019 12:00

INTRODUCCIÓN

Hola. Somos Square Enix Limited. Nuestros usuarios y clientes quizá nos conozcan como SQUARE ENIX®, EIDOS®, Crystal Dynamics® y TAITO® por todos los contenidos de entretenimiento que desarrollamos, publicamos, distribuimos y licenciamos con estas marcas, a saber: FINAL FANTASY®, DRAGON QUEST®, TOMB RAIDER® y SPACE INVADERS®.

Rogamos se tome el tiempo necesario para leer este Aviso de Privacidad, ya que en él se explica cómo recopilamos, usamos y protegemos sus datos personales.

Show More ↓
Show Less ↑

CÓMO Y CUANDO RECOPILAMOS DATOS PERSONALES

Recopilamos datos personales de nuestros usuarios desde el momento en el que empiezan a interactuar con Square Enix Limited. A veces los datos personales que recopilamos nos los proporciona el usuario y otras veces la recopilamos automáticamente.

El usuario nos proporciona datos cuando: registra o actualiza una Cuenta de Miembro de Square Enix o una Cuenta Square Enix, utiliza nuestros servicios de pago, juega a uno de nuestros juegos, participa en uno de nuestros torneos, solicita un trabajo con nosotros, acude a una entrevista o evaluación, opta por recibir nuestros mensajes de marketing, se suscribe a nuestra lista de correspondencia, nos llama por teléfono, nos envía un email, chatea en vivo con nosotros online o mientras juega, efectúa una compra, participa en uno de nuestros concursos o responde a una de nuestras encuestas, rellena un cuestionario, efectúa una búsqueda o publica contenidos en nuestra página web, interactúa con otros usuarios de nuestros servicios online, se inscribe para asistir a nuestros eventos, ‘sigue’, ‘pulsa le gusta’, publica en o interactúa con nuestras cuentas en las redes sociales o solicita ser “influenciador” de Square Enix en nuestro sitio web.

Recopilamos datos personales del usuario automáticamente cuando: accede a nuestras páginas web, interactúa con otros usuarios de nuestros servicios online, abre nuestros emails, inicia sesión en su Cuenta de Miembro de Square Enix o en su Cuenta Square Enix, juega a nuestros juegos online, chatea en vivo con nosotros, nos envía mensajes a nosotros o a otros usuarios mientras juega o efectúa una compra con nosotros.

Show More ↓
Show Less ↑

CLASE DE DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS

Dependiendo de los servicios específicos que usted use y de cómo se comunique con nosotros, podremos recopilar diferentes clases de datos personales, tal como se describe adicionalmente en este apartado.

Datos de contacto

Nombre, dirección, número de teléfono y dirección de email del usuario.

Datos del perfil de la cuenta

Nombre, dirección de email, fecha de nacimiento, nombre de usuario y contraseña.

Información financiera

Número de cuenta bancaria, datos de la tarjeta de crédito/débito y dirección de facturación del usuario.

Información que identifica al usuario

Fecha de nacimiento, dirección IP, información de inicio de sesión, tipo y versión de navegador, configuración de la zona horaria, tipos de conexiones del navegador, información de geolocalización, sistema operativo y versión, cookies, Google AdID, Apple IDFA ID e identificador único del dispositivo.

Información de uso de nuestras páginas web

Información sobre su URL (la ruta que toma a través de nuestro sitio), productos/servicios que visualiza o compra, tiempos de respuesta de la página, errores de descarga, cuánto tiempo pasa en nuestras páginas, qué hace en esas páginas y otras acciones.

Información de compra y uso de nuestros juegos y servicios

Su plataforma de juegos, versión del juego, identificadores móviles y de hardware, información de eventos del dispositivo, información de errores, opciones de idioma o subtítulos, puntuaciones de los juegos, métricas de juego, logros, clasificaciones, tiempo de juego, uso de prestaciones, desempeño y progreso del jugador, compras, zona horaria, fecha y hora, duración de la sesión, desafíos o regalos enviados a otros jugadores y número de amigos en la plataforma.

Información de encuestas

Cualquier información que el usuario decida facilitarnos cuando realice una de nuestras encuestas.

Información laboral (solamente cuando solicite puestos laborales en nuestra compañía)

Nombre, dirección de email, historial laboral, referencias, historial académico, resultados de investigaciones pre-empleo y verificaciones de antecedentes, experiencia pertinente, logros, habilidades y cualificaciones, así como los resultados de entrevistas o tests que formen parten del proceso de contratación.

Información registrada durante eventos en vivo de Square Enix

Fotografías y vídeos del usuario.

Información proporcionada por terceros

Plataformas de juego

Apodo, nombre de usuario, identidad de usuario, lista de amigos, dirección de email, geolocalización, idioma y fecha de nacimiento.

Proveedores de plataformas móviles y App Stores

Nombre de usuario, identificación de dispositivo, historial de compra y geolocalización.

Cuando inicie sesión a través de su cuenta de Facebook

Identificación de cuenta, dirección de email y amigos que juegan al mismo juego.

Cuando inicie sesión a través de su cuenta de Steam

Identificación de cuenta, apodo y dirección de correo electrónico.

¿Qué tratamiento recibe la información sensible?

No recopilamos activamente ninguna “categoría de información especial" del usuario (es decir, información que pueda identificar el origen racial o étnico del usuario, opiniones políticas, creencias religiosas/filosóficas o afiliación a sindicatos laborales, datos genéticos, datos biométricos, datos sobre salud o datos sobre la vida u orientación sexual del usuario, delitos criminales o supuestos delitos). Rogamos no nos envíe ni publique información sensible en ninguno de nuestros servicios.

¿Qué tratamiento reciben los datos personales de menores?

El usuario debe tener al menos 13 años de edad para usar cualquier de nuestros servicios o juegos, ya que nuestros juegos no están dirigidos a niños menores de 13 años y no recopilamos conscientemente datos personales de personas menores de 13 años.

Si piensa que hemos recopilado accidentalmente datos personales de alguna persona menor de 13 años, tenga la amabilidad de informarnos al respecto, poniéndose en contacto con nosotros aquí.

Show More ↓
Show Less ↑

POR QUÉ Y CÓMO USAMOS LOS DATOS PERSONALES

Solamente utilizaremos los datos personales del usuario por ciertas razones específicas y únicamente con los debidos fundamentos legales. Cuál de las siguientes razones procede a usted, depende del tipo de relación que tengamos con usted y cómo nos comunicamos con usted. Por ejemplo, no usaremos información personal del usuario con el fin de tramitar pagos, a menos que usted haya efectuado una compra con nosotros.

Registrar una cuenta

Cuando se registra para usar nuestros servicios o registra una cuenta con nosotros, utilizaremos la información que usted nos facilita en el formulario de registro de la cuenta para tramitar el registro y proporcionarle los servicios que usted ha acordado recibir.

Nuestro fundamento legal para el uso de datos personales es: celebrar un contrato con el usuario.

Mantener funcionando nuestros sitios web y servicios de juegos

Ofrecer al usuario nuestros juegos y servicios online, autenticar el inicio de sesión, verificar la edad, recordar la configuración, tramitar pagos, infraestructura de hosting y back-end y acceder a nuestros sitios web.

Nuestros fundamentos legales para el uso de datos personales son: cumplimiento de un contrato con el usuario, cumplimiento de nuestras obligaciones legales e intereses legítimos para mantener nuestros servicios en funcionamiento.

Facilitar la comunicación con otros usuarios

Algunas partes de nuestros sitios web y servicios online permiten que el usuario se comunique e interactúe con otros usuarios. Utilizaremos los datos personales facilitados por el usuario para posibilitar la interacción y la comunicación en nuestros sitios web y servicios online.

Nuestro fundamento legal para el uso de datos personales es: cumplimiento de un contrato con el usuario.

Tratamiento de pagos

Utilizaremos sus datos personales para tramitar el pago de nuestros productos y servicios.

Nuestro fundamento legal para el uso de datos personales es: cumplimiento de un contrato con el usuario.

Publicidad dirigida

Nuestros sitios web usan cookies, GIFs transparentes, web beacons y pixeles de seguimiento que conjuntamente con los datos personales del usuario utilizamos para ofrecerle publicidad y ofertas pertinentes, así como para medir la eficacia de la publicidad y las ofertas. Estas tecnologías conectan el comportamiento del usuario a través de diferentes sitios web, aplicaciones móviles y dispositivos y nos permiten ofrecerle publicidad personalizada en los juegos, navegador web o dispositivo móvil. Véase también nuestra Aviso sobre Cookies.

Nuestro fundamento legal para el uso de datos personales es: consentimiento del usuario.

Redes sociales

Utilizaremos los datos personales para comunicarnos con el usuario cuando este nos envíe mensajes, responda a nuestras publicaciones, pulse “me gusta” a nuestras publicaciones, tuitee o retuitee nuestras publicaciones o de otro modo interactúe con nosotros directamente en plataformas de redes sociales.

Nuestros fundamentos legales para el uso de datos personales es: nuestros intereses legítimos para promocionar nuestra marca y comunicarnos con personas interesadas.

Detección, prevención e investigación de actividades anti-trampas, contra la manipulación, fraude e ilegales

Hacer cumplir nuestras normas y políticas, proteger a nuestros clientes y negocios, mantener la integridad competitiva de nuestros juegos e investigar y responder a actividades fraudulentas, no autorizadas o ilegales en nuestros servicios.

Nuestros fundamentos legales para el uso de datos personales son: nuestros intereses legítimos para dirigir un negocio seguro y legítimo o cuando tengamos la obligación legal de hacerlo.

Registrarse en el “Centro de Prensa” de Square Enix

Cuando registre sus datos personales para unirse al Centro de Prensa de Square Enix, usaremos los datos personales que usted nos facilita para tramitar su solicitud, y, en algunos casos, para enviarle comunicados de prensa y otra información como parte del programa del Centro de Prensa.

Nuestros fundamentos legales para el uso de datos personales son: nuestros intereses legítimos para contratar los influenciadores más aptos para nuestras campañas.

Registrarse como “influenciador” de Square Enix y vigilancia adecuada

Cuando solicite ser influenciador de Square Enix a través del programa de socios de Square Enix, usaremos los datos personales que nos facilita para tramitar su solicitud, y, en algunos casos, para ponernos en contacto con usted sobre su posible participación en el programa.

Nuestros fundamentos legales para el uso de datos personales son: nuestros intereses legítimos para contratar los influenciadores más aptos para nuestras campañas.

Atención a la comunidad y a los clientes

Tramitación de consultas o quejas, detección y resolución de problemas técnicos con chats en vivo, por teléfono, email y chats durante el juego, hacer los cambios necesarios a nuestros productos y servicios y supervisar la participación en nuestros foros y en todas las partes de nuestros servicios que permitan que los usuarios publiquen información o interactúen con otros usuarios.

Nuestros fundamentos legales para el uso de datos personales son: cumplimiento de un contrato con el usuario, nuestros intereses legítimos para ofrecer nuestro servicio de atención al cliente, nuestros interéses legítimos para proporcionar los productos y servicios correctos a los usuarios de nuestro sitio web o cumplir nuestras obligaciones legales.

Mejorar y desarrollar nuestros juegos, servicios y sitios web

Optimación del tráfico, recopilación de datos de juego, análisis e investigación, incluyendo caracterización y el uso de aprendizaje automático (a veces, utilizamos terceros cuidadosamente seleccionados que hacen esto en nuestro nombre), detección y prevención de trampas, gestión de páginas de destino y mapas de calor de nuestros sitios.

Nuestros fundamentos legales para el uso de datos personales son: cumplimiento de un contrato con el usuario y nuestro interés legítimo por conocer los tipos de personas que están interesadas en nuestros juegos, sitios web y servicios con el objeto de mantener actualizados y relevantes nuestros juegos, servicios online y sitios web para desarrollar nuestro negocio e informar de nuestra estrategia de marketing.

Contratación

Para evaluar la idoneidad de un candidato pare el rol solicitado, verificar la información de su solicitud, las cualificaciones académicas y la experiencia laboral, realizar verificaciones de antecedentes, analizar y auditar nuestros procedimientos de contratación y sus resultados e identificar oportunidades laborales futuras que podrían ser de interés para el solicitante.

Nuestro fundamento legal para el uso de datos personales es: nuestro interés legítimo por contratar empleados o contratistas nuevos.

Concursos y torneos

Para tramitar la participación en concursos, torneos, encuestas u otros eventos promocionales que organicemos de vez en cuando, cuando el usuario decida participar en los mismos. En algunos casos nuestros torneos podrán tener un elemento de “tablero de clasificación”, en cuyo caso podremos mostrar su nombre en un tablero de clasificación de acceso público.

Nuestro fundamento legal para el uso de datos personales es: su consentimiento o contrato.

Eventos en vivo de Square Enix

Para fotografiarle y grabar vídeos en los que pudiera aparecer el usuario.

Nuestros fundamentos legales para el uso de datos personales son: nuestros intereses legítimos del usuario cuando este esté invitado al evento o un contrato si el usuario es un concursante.

Marketing

Enviar comunicaciones sobre nuestros servicios, productos y prestaciones que el usuario desea recibir.

Nuestros fundamentos legales para el uso de datos personales son: su consentimiento o nuestros intereses legítimos por proporcionarle comunicaciones de marketing cuando podamos hacerlo legalmente.

Show More ↓
Show Less ↑

QUÉ SIGNIFICAN LOS DIFERENTES FUNDAMENTOS LEGALES

Este apartado explica los fundamentos legales de los que dependemos para tramitar los datos personales del usuario y sus significados.

Consentimiento

El usuario otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales con un fin específico. El interesado tiene el derecho de retirar este consentimiento en cualquier momento.

Contrato

Necesitamos tramitar datos personales del usuario al objeto de poder cumplir las obligaciones contractuales que hemos contraído con el usuario.

Intereses legítimos

Necesitamos tramitar datos personales del usuario para la consecución de nuestros intereses legítimos o los intereses legítimos de un tercero en la conducción y administración de nuestro negocio y nuestra relación con el usuario. Cuando utilizamos los datos personales del usuario para la consecución de nuestros intereses legítimos, procuramos tener en consideración cualquier impacto posible que dicho uso pueda tener para el usuario.

Obligación legal

Al amparo de la ley aplicable tenemos la obligación legal de tramitar datos personales.

Show More ↓
Show Less ↑

GUARDAR LOS DATOS PERSONALES DE FORMA SEGURA

Tratamos los datos personales del usuario con cuidado y tomamos medidas razonables para protegerla, incluyendo el uso de garantías físicas, técnicas y administrativas para proteger los datos personales de nuestros usuarios del acceso, uso o revelación no autorizados.

Debido a ello, aseguramos el acceso a todas las áreas transaccionales y aplicaciones de nuestros sitios web, limitamos el acceso a los datos personales, información transaccional segura y autorizada por token y vigilamos nuestros sistemas regularmente contra posibles vulnerabilidades y ataques.

Si el usuario piensa que sus datos personales han sido violados, rogamos se ponga en contacto con nosotros inmediatamente en: DPO@eu.square-enix.com.

Show More ↓
Show Less ↑

CON QUIÉN COMPARTIMOS DATOS PERSONALES

Dependiendo de los fines para los que recojamos sus datos personales o la forma en la que nos comuniquemos con usted podemos usar los servicios de terceros para tramitar algunos de sus datos personales (por ejemplo, usamos los servicios de terceros para tramitar información sobre compras y el uso de nuestros juegos). Nosotros requerimos que estos terceros usen solamente la información necesaria para la realización de estos servicios específicos especificados en el contrato que celebramos con ellos. Cuando dejamos de usar los servicios de estos terceros, requerimos que los datos personales que estos terceros conservan sobre nuestros usuarios bien se eliminan de manera segura y permanente o se anonimizan irreversiblemente. En todos los casos, aplicamos medidas para mantener los datos personales seguros y proteger la privacidad de nuestros usuarios.

Compartimos datos personales sobre nuestros usuarios con compañías informáticas independientes que prestan soporte técnico a nuestro sitio web, servicios online y otros sistemas empresariales, proveedores de servicios de pagos que tramitan los pagos por productos y servicios, compañías de detección y prevención de fraude que nos ayudan a prevenir que se cometan trampas, abuso, fraude, manipulación u otros usos no autorizados de nuestros servicios, así como con compañías de marketing directo que nos ayudan a gestionar las comunicaciones electrónicas que mantenemos con nuestros usuarios.

Podemos compartir sus datos personales con Google, Facebook y otros socios publicitarios independientes de forma que puedan mostrar productos de su interés mientras el usuario navega por internet o juega con nuestros juegos móviles. Por ejemplo, cuando el usuario nos facilite su dirección de email podremos compartirla con Facebook para que el usuario pueda recibir nuestra publicidad dirigida cuando use Facebook y para que otros usuarios de Facebook con intereses similares también puedan recibir nuestra publicidad dirigida. Esto se basa en que el usuario nos confiera su consentimiento para recibir comunicaciones de marketing.

En determinadas circunstancias, compartiremos los datos personales del usuario con terceros (estos incluyen organismos encargados del cumplimiento de la ley) en respuesta a actividades fraudulentas o criminales (o posibles acciones fraudulentas o criminales) en nuestros sistemas o eventos. Cuando la ley así lo exija también podremos revelar los datos personales del usuario a la policía u otros organismos encargados del cumplimiento de la ley, organismo regulador o gubernamental en su país de origen o en cualquier otro lugar, incluyendo al recibir una solicitud legalmente válida para hacerlo.

Show More ↓
Show Less ↑

COOKIES

Las cookies son pequeñas cantidades de información en formato archivo de texto que se guardan en los dispositivos que el usuario usa para acceder a nuestro sitio web. Utilizamos cookies para potenciar el funcionamiento eficiente de nuestros servicios, mejorar su experiencia cuando utilice estos servicios y ofrecerle publicidad relevante.

Para más información rogamos lea nuestra Aviso sobre Cookies.

Show More ↓
Show Less ↑

DÓNDE TRAMITAMOS LOS DATOS PERSONALES

Ya que somos una organización global, a veces necesitamos compartir los datos personales de nuestros usuarios con otras oficinas, terceros y proveedores ubicados fuera del Espacio Económico Europeo (“EEE”).

Cuando necesitemos transferir datos personales fuera de EEE, solamente lo haremos cuando dicha transferencia esté autorizada con arreglo a la ley aplicable de la UE, incluyendo cuando la transferencia se realice a países que la Comisión Europea ha considerado tener leyes adecuadas de protección de datos, se rijan por las Cláusulas Contractuales Tipo (Comisión Europea: Contratos tipo para la transferencia de datos personales a terceros países) para la transferencia de datos entre países miembro de la UE y países no pertenecientes a la UE o esté autorizada por otro mecanismo de transferencia autorizado con arreglo al derecho aplicable. La trasferencia de datos a nuestras oficinas en EE.UU. se realiza con arreglo al Escudo de Privacidad U.E.-EE.UU. y Suiza- EE.UU., en el que participa nuestra compañía. Esto garantiza la aplicación de las debidas medidas de salvaguarda para proteger la privacidad y la seguridad de sus datos personales y que las mismas son consistentes con la relación que usted mantiene con nosotros y las prácticas descritas en este Aviso de Privacidad. Para más información sobre el Escudo de Privacidad, visite: Comisión Europea: Escudo de Privacidad UE-EE.UU. Para verificar nuestra acreditación con arreglo a Privacy Shield Framework, visite: https://www.privacyshield.gov/list.

Show More ↓
Show Less ↑

DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS DATOS PERSONALES

Solamente conservaremos datos personales mientras el usuario es cliente nuestro o usa nuestros servicios, pero nunca por más tiempo del que sea necesario después de ello. Destruiremos de forma segura o anonimizaremos irreversiblemente los datos personales del usuario una vez que no sea necesario para nosotros conservarla durante más tiempo.

Show More ↓
Show Less ↑

DERECHOS SOBRE DATOS PERSONALES

Este apartado describe los diversos derechos del interesado sobre sus datos personales al amparo del Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016), sobre cómo puede invocar estos derechos con nosotros y dónde puede encontrar información más detallada sobre los mismos.

Derecho de acceso

El interesado tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Este derecho se aplica siempre. No obstante, existen algunas excepciones, lo que significa que el interesado no siempre recibe todos los datos personales que ha solicitado. Más información sobre este derecho.

Derecho de rectificación

El interesado tiene derecho a solicitar que rectifiquemos la información que piense que es incorrecta o completar la información que piense está incompleta. Este derecho se aplica siempre. Más información sobre este derecho.

Derecho de supresión

En determinadas circunstancias el interesado tiene derecho a solicitar que suprimamos sus datos personales. Más información sobre este derecho.

Derecho de limitación del tratamiento

En determinadas circunstancias el interesado tiene derecho a solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos personales. Más información sobre este derecho.

Derecho de oposición

El interesado tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en ciertas circunstancias, incluyendo dónde lo hacemos ateniéndonos a nuestros intereses legítimos. Más información sobre este derecho.

Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado tiene derecho a solicitar que transfiramos sus datos personales a otra organización o que le proporcionemos una copia de dicha información. Este derecho solo es de aplicación a los datos que el interesado nos facilite y que nosotros tratemos con el consentimiento del interesado o en el caso de nosotros celebremos un contrato con el interesado. Más información sobre este derecho.

El interesado no tendrá que pagar por el ejercicio de estos derechos.

Para más información o para ejercer los derechos expuestos más arriba, póngase en contacto con nosotros por email en: DSAR@eu.square-enix.com o escríbanos a:

FAO: Data Protection Officer

Square Enix Ltd

240 Blackfriars Road

Londres, Reino Unido

SE1 8NW

El interesado también podrá presentar quejas asociadas con el uso que hacemos de sus datos personales. Si desea presentar una queja, le pedimos que hable con nosotros primero de forma que tengamos la oportunidad de investigar su queja. Si después de hablar con nosotros aún no está satisfecho, puede ponerse en contacto con la oficina del Comisionado de la Información, visitando su página web en: www.ico.org.uk/make-a-complaint.

Show More ↓
Show Less ↑

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE DATOS

La sede central de Square Enix Limited está ubicada en Londres (Reino Unido). Puede ponerse en contacto con nuestro Responsable de Protección de Datos que tendrá mucho gusto en atender su consulta asociada con sus datos personales. Puede ponerse en contacto por email en: DPO@eu.square-enix.com, o escribiendo a:

FAO: Data Protection Officer

Square Enix Ltd

240 Blackfriars Road

Londres, Reino Unido

SE1 8NW

Show More ↓
Show Less ↑

CAMBIOS Y ACTUALIZACIONES DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

Dado que nuestros productos y servicios cambian de vez en cuando, también cambiará este Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento y por cualquier razón. Realizaremos todo esfuerzo posible por notificarle dichos cambios. También podremos enviar por email recordatorios periódicos de este Aviso de Privacidad, y nos pondremos en contacto por email con aquellos clientes que hayan registrado una cuenta Square Enix o una cuenta de Miembro de Square Enix para informarles de cualquier cambio físico a este Aviso de Privacidad. No obstante, recomendamos encarecidamente que compruebe regularmente el Aviso de Privacidad actual en vigencia, así como cualquier cambio que hayamos efectuado al mismo.

Show More ↓
Show Less ↑

¿ALGUNA PREGUNTA?

¡Ha llegado al final! Esperamos que haya disfrutado leyendo este Aviso de Privacidad y le agradecemos el tiempo que nos ha brindado para entender la forma en la que manipulamos sus datos personales y los derechos que tiene a su disposición para controlar esta información. Si este Aviso de Privacidad no ha respondido a todas sus preguntas o si desea hacernos algún comentario o tiene alguna idea sobre cómo podemos mejorar este Aviso de Privacidad, rogamos se ponga en contacto con nuestro Responsable de Protección de Datos, por email en: DPO@eu.square-enix.com o escribiendo a:

FAO: Data Protection Officer

Square Enix Ltd

240 Blackfriars Road

Londres, Reino Unido

SE1 8NW

Show More ↓
Show Less ↑